Artículos escritos por Judith Torrell
Diplomada en nutrición Humana y Dietética, con un postgrado en Nutrición Clínica y Ciencia Avanzada de los Alimentos. Especializada en obesidad y en patologías digestivas como desequilibrios metabólicos. Dietista y asesora nutricional en las diferentes etapas de la vida. Redactora de contenidos de carácter nutricional.
-
La cocción de los alimentos ha ido evolucionando con los años. Hoy en día, gracias a la tecnología podemos realizar cocciones a baja temperatura, una […]
-
El cadmio es un mineral que se encuentra en el medio ambiente y que puede llegar a los animales y cultivos por medio de fertilizantes […]
-
La diversidad de alimentos y productos que nos ofrece hoy en día el mercado, y su fácil disponibilidad en los supermercados, genera cada vez más […]
-
La alcaravea es una planta emparentada con la familia de las umbelíferas, de la que forman parte especies como el anís, el hinojo y el […]
-
La cafeína tiene muchos efectos positivos en nuestro organismo, ya que es un estimulante natural que nos ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga, […]
-
Es importante tener en cuenta diferentes factores a la hora de interpretar el polémico sistema de clasificación de alimentos Nutriscore. Con ciertas claves, podrás optar […]
-
El omega 3 es un ácido graso y componente dietético sobre el que se han llevado a cabo estudios para evaluar cómo podrían influir en […]
-
El exceso de sal puede perjudicar nuestra salud, sobre todo si padecemos hipertensión arterial, problemas renales o riesgo de osteoporosis. ¡Sin embargo existen muchos productos […]
-
Descubre los beneficios de la alimentación “raw food” cuya filosofía se centra en la ingesta de alimentos vegetales que, si no se realiza de forma […]
Te puede interesar
3 Min de lectura
Estas son algunas opciones saludables para añadir sabor a tus...
4 Min de lectura
Las prisas los largos horarios laborales, las múltiples obligaciones que...
3 Min de lectura
El sector de la industria alimentaria ha experimentado una constante...
3 Min de lectura
Cada vez es más frecuente llevar un tupper con comida...