Artículos escritos por Judith Torrell
Diplomada en nutrición Humana y Dietética, con un postgrado en Nutrición Clínica y Ciencia Avanzada de los Alimentos. Especializada en obesidad y en patologías digestivas como desequilibrios metabólicos. Dietista y asesora nutricional en las diferentes etapas de la vida. Redactora de contenidos de carácter nutricional.
-
Durante estos días en los que vamos a estar muchas horas en casa, es necesario que nuestras provisiones alimentarias se basen en alimentos saludables. ¿Qué […]
-
Cuando se trata de cocinar, además de utilizar cocciones que sean saludables debemos ser conscientes de la importancia de los materiales que utilizamos en los […]
-
El sector de la industria alimentaria ha experimentado una constante evolución en los últimos años: la conciencia medioambiental, derechos de los animales, novedades en procesos […]
-
Hay pescados cuya controversia acerca de la seguridad de su consumo se propaga más allá de la evidencia. La tilapia es uno de ellos, pero […]
-
Los nootrópicos son sustancias que mejoran el rendimiento intelectual afectando a ciertos procesos relacionados con la memoria, inteligencia, agilidad mental, atención y creatividad.
-
El creciente interés de la población por llevar una alimentación sana ha disparado el uso de aplicaciones móviles dirigidas a analizar las etiquetas de los […]
Te puede interesar
5 Min de lectura
¿Habéis oído hablar de la acrilamida? Aunque tenga un nombre un...
3 Min de lectura
Se habla con mucha frecuencia de adelgazar, nos encontramos frente...
3 Min de lectura
Con el ejercicio físico hay un incremento en gasto energético,...
4 Min de lectura
Según el “Institute for Health Metrics and Evaluation” la primera...