Artículos escritos por Mónica Carreira
Diplomada en Nutrición Humana y Dietética, especializada en nutrición pediátrica y deportiva. Con más de 15 años de experiencia profesional en hospitales, clínicas y empresas de salud. Redactora de contenidos y coautora de diferentes libros de divulgación sobre alimentación.
-
Cuando una mujer embarazada quiere seguir una dieta vegetariana se generan un sinfín de dudas sobre si será o no adecuado para el bebé y […]
-
Según el “Institute for Health Metrics and Evaluation” la primera causa que más afecta al riesgo de enfermedades metabólicas en los niños es una alimentación […]
-
Más de un deportista de larga distancia es probable que haya sufrido molestias digestivas o al menos las haya escuchado de otros deportistas.
-
Si quieres aumentar la masa muscular con el ejercicio, tienes que tener muy en cuenta tu alimentación.
-
Los batidos y los zumos caseros pueden ser alimentos ideales para complementar la alimentación de los deportistas.
-
Cada vez se habla más del germen de trigo, la parte más tierna de grano, que se diferencia claramente del resto. Es un alimento muy […]
-
La palabra «macrobiótica» proviene de las palabras griegas: «macro», que significa grande o largo y «biótica», vida. La alimentación macrobiótica define una manera de comer […]
-
En los últimos años las semillas de chía se han colado en nuestros hogares como un “superalimento”. ¿Qué propiedades tienen? ¿Son beneficiosas para nuestra salud?
-
El consumo de fruta y verdura entre los más pequeños puede convertirse en un punto de conflicto, ya sea por su sabor les resulta más […]
Te puede interesar
4 Min de lectura
Más de un deportista de larga distancia es probable que...
3 Min de lectura
El cuello es una zona que se contractura habitualmente. Existen...
4 Min de lectura
La L-glutamina es muy consumida como suplemento entre los deportistas...
4 Min de lectura
La alopecia areata (AA) es un tipo de alopecia que...